BL_GERICHTE 810 2014 354 vom 9. Januar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. Juni 2015 (810 14 354) - BL Gerichte (2014)
Baugesuch (RRB Nr. 1702 vom 11. November 2014)